Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)




Прошу, располагайтесь. Чай? Кофе? Хотите моего фирменного пирога с яблоками? ;)


@музыка: та-дам!

@настроение: приветственное

Комментарии
13.08.2007 в 05:13

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
Я бы порекомендовала пирожки с грибочками)))
13.08.2007 в 06:21

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
(* наступая Блюге на ногу *)
Блюга, вы - редиска!
Gabriel-Larka Gonzalez, а хотите пирога с редисками? Я испеку... ;)
13.08.2007 в 06:33

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
J.Ist
*ойкнула от боли*
Джастига, сами вы редиска( А за сырную лепешечку спасибо))


13.08.2007 в 06:56

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
(* гордо поправив на носу артефакт "умный вид" в виде очечков в черной металлической оправе а-ля Гарри Поттер *)
Блюга, а вы - вредная редиска! За сырную лепешечку - пожалуйста... ;)

13.08.2007 в 07:15

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
* хмыкнула, и удалилась обиженно* )
13.08.2007 в 07:49

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
Блюга, не уходите далеко, пожалуйста, а то заблудитесь еще... :lol: :lol:
13.08.2007 в 08:19

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
J.Ist Благодарю! *вежливо кланяется* Ромашковый чай, если можно... С любым из вышеперечисленного... *хитро сверкнув глазами*
13.08.2007 в 08:20

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
А я Susanin`a позову, он надещный товарисч, проводит)
13.08.2007 в 08:37

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
Gabriel-Larka Gonzalez
Предпочитаете ромашковый? О, да вы эстет... вот, еще варенье смородиновое пробуйте, свежеконсервированное, из смородины, свежепойманной на бескрайних сибирских просторах... :shuffle:

.:Blue:.
Блюга, кстати, Интерпол тех поляков все еще разыскивает... и, чует мое черствое сердце, вас может постичь та же печальная участь... :lol: :lol: :lol:
13.08.2007 в 08:42

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
J.Ist Благодарю, но предпочитаю смородине клубнику... и апельсины ;-) А еще есть замечательное варенье из ревня с апельсинами... :)

И по поводу поляков... Пусть ищут! Если что, я того товарисча поддержу в его благом начинании...
13.08.2007 в 08:57

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
Gabriel-Larka Gonzalez
Апельсины?! Что ж вы сразу не сказали! Неужели же у такого любителя апельсинов, как скромная я, и нет апельсинов?!
Исправляюсь... :shuffle: (* надеюсь, картинка не будет артачиться и вставится... *)


Ага, наши победили!!! Картинка должна появиться!!! :woopie:

А вы пробовали варенье из кабачков с апельсинами и лимонами? Ооооочень вкусно! :super:
13.08.2007 в 09:06

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
J.Ist Сожалею, но картинка выглядит крестиком :(

Увы! Не довелось... Может дадите рецептик?
13.08.2007 в 09:08

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
*сидит в уголке обиженно облизываясь*
А меня никто не угостил даже (
13.08.2007 в 09:24

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
.:Blue:. Бедняга! Прошу! *протягивает розетку с апельсиновым вареньем*
13.08.2007 в 09:33

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
Gabriel-Larka Gonzalez
*благодарно улыбнулась, приняла из рук розетку, сидит довольная*))
Спасибо! А то некторые всё обзываются *косится в сторону Джастиги* :lol:
13.08.2007 в 09:37

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
.:Blue:.
*сокрушенно качая головой* И как только можно обзываться на такую приятную леди!
13.08.2007 в 09:57

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
Gabriel-Larka Gonzalez
Варенье из кабачков. Нужно нарезать кабачки кубиками (* я все измеряю в эмалированных тазах, это ничего? 8-))) *) - 1 таз. В каноническом рецепте сказано, что добавить сахара из расчета примерно "один к одному", но мы на сахаре экономим и насыпаем меньше. Дать ночь постоять, чтобы выделился сок. Затем массу довести до кипения, остудить и еще раз довести до кипения. Затем в мясорубке измельчить 1 лимон и 1 апельсин (но на цитрусовых можно не экономить, если всего будет по два, никто не пожалеет!), добавить в массу и довести до кипения третий раз.
А потом главное успеть пожелать друг другу приятного аппетита, потому что такое варенье исчезает из банки прямо на глазах. :laugh:
Наверное, из ревеня варенье варится по аналогичному рецепту? ;)

.:Blue:.
А не скучно ли вам, сударыня, обниматься с розеткой? Может, как обычно, кофе? :shuffle: Ликер "Вана Таллинн" будешь дегустировать?
(* А то все почему-то думают, что злая я тебя просто таки обижаю и обижаю! :lol::lol::lol: *)
13.08.2007 в 10:19

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
Gabriel-Larka Gonzalez
*засмущалась*
J.Ist
Давай уже наливай)) *облизывает ложечку*
13.08.2007 в 10:27

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
J.Ist
Благодарю за рецепт! Утащу к себе :) Но в тазиках - для меня это многовато будет... (Думаю, да, но мутанто само не варило...)
"Вана Таллинн"? Для кофе, возможно, и хорошо... но вообще лучший ликер из тех, что я пробовал/а до сих пор - "Пирита"... мрррр :)

.:Blue:.
Целует кончики пальцев дамы*
14.08.2007 в 02:16

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
Вот, прошу вас. Кофейные зерна обжарены, как надо, молола вручную, варила по всем правилам. Сливки, сахар, ликер - по вкусу, булочки в корзинке, цианистый калий - на верхней полке шкафчика и по большому блату! ;)

Gabriel-Larka Gonzalez
Я не люблю ликеры, но ИМХО "Вана Таллинн" в кофе действительно хорошо! :super:
14.08.2007 в 03:17

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
*тихонько, чтоб никто не видел, достала с верхней полочки зупырёчек, и сыпнула, чуть в кофе, сидит довольная, кофе пьёт с булкой*
14.08.2007 в 04:21

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
(* Джастига воспитанно сделала вид, что ничего не заметила, и многозначительно поправила на носу оправу... *)
Блюга, не желаете разместить заказ на столовские пирожки с чем-нибудь, что Спящий пошлет? :shuffle:
14.08.2007 в 05:18

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
J.Ist
Пусть Спящий пошлет грибочков) а впрочем стрескаем и сладкий если что, главное до вечера дотянуть))
14.08.2007 в 06:05

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
Итак, с чем был сюрприз от Спящего? :upset:
14.08.2007 в 08:09

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
J.Ist
Ну булочка с корицей супризом не была, а пирожок с мясоми рисом был) Ня!
14.08.2007 в 08:46

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
Езще раз убедилась, что чтение меню не дает достоверной информации. Пирожок должен был быть с картошкой, если верить печатному слову, но судя по цене с картошкой пирожок быть не мог... :lol:
14.08.2007 в 08:51

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
J.Ist
))) Зато суприз)
14.08.2007 в 10:11

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
Ага! Ни один Доминга не предскажет! :super: :lol: :lol: :lol:
14.08.2007 в 15:33

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
J.Ist
Бога бы смог, ядумаю)))))))
15.08.2007 в 02:16

Йолказукамори. Всегда с лопатой. (с)
.:Blue:.
Почему ты так думаешь? :upset: